您当前位置:首页 > 诗词名句

表白情话最暖心一段话

时间:2019-12-07 09:18:31  来源:  作者:

我行过许多地方的桥,看过许多次数的云,喝过许多种类的酒,却只爱过一个正当最好年龄的人。

 

我的心为你而跳,我的脚陪你走天涯海角,我的手拉着你幸福的走,我的眼看着你美丽永不回头,爱上了你,我很开心,愿意陪着你这样慢慢到老。

 

过尽千帆,皆不是吾心所爱;弱水三千,只有你知我冷暖。

 

我要你知道,这世上总有一个人会一直等你,无论在什么时候,无论在什么地方,反正总有这样一个人。

 

你知道么,有个人时时想念着你,惦记你,你含笑的眼睛,像星光闪闪,缀在我的心幕上,夜夜亮晶晶。

 

海风吹着发香,海岸你的肩膀,海鸥般的眉线,眼睛深邃大海一样。沉默仿佛月光,凝视就是太阳,你在我的心上,夜以继日透下光芒。

 

第一次见到你,我的心像白开水冲了红酒,有种温淡的兴奋,没有你的生活,就像没有番茄酱的薯条,希望你能明白我的心。

 

当你读这短讯,你已欠我一个拥抱;删除这短讯,欠我一个吻;要是回复,你欠我全部;要是不回复,你就是我的了。

 

生活可以是平淡的,犹如蓝天下碧蓝的湖水。生活也可以是诗,在一路的奔腾中高歌。只要我们牵着手,每一个日子都是幸福。

 

让我执起你的手,挽着你我的梦,共赴璀璨的未来,无论千山万水或者天涯海角都将与你永同行,你是我前世今生的爱人。

 

呼吸停了,你还在我的脑海里;思维停了,你还在我的心窝里;心跳停了,我还会在下个世纪遇见你。

 

愿冬季的大雪,覆盖你所有纷繁困扰,漫天的雪花,能飘尽你所有哀愁与悲伤,让我的爱在这寒冷冬季带给你最贴心的暖意!

 

躲在某一时间,想念一段时光的掌纹;躲在某一地点,想念一个站在来路也站在去路的,让我牵挂的人。

 

我喜欢你的名字,喜欢你笑的样子,喜欢看你看不惯我又干不掉我的样子。好吧,我直白一点。我喜欢你。

 

你所追寻的幸福,其实就是你脚下的路。不要考虑别的,不要犹豫,走好它,总有一天你会追到你的幸福!

 

我的情人节里没有情人,只有我的老婆,她是我的最爱,今天是,明天是,直到我死去我的心中也只有她!

 

你一定要等,不要失望,不要犹疑。这么大的世界,这么长的人生,总会有一个人让你想温柔的对待。

 

如果你要问我,我对你的感觉:我在乎你!如果非要在这感觉加上一个形容词,那就是:我只在乎你!

 

无论世界怎么变,无论你的心还在不在,我都要告诉你:我依然爱你,你永远都是我心中最大的眷恋。

 

我想让清风把我的思念捎给你,可清风说我的思念太重,怕驮不动;我想让星星把我的吻捎给你,可星星说我的吻太浓,怕会消融;我想让流水把我的爱送给你,可流水说我的爱太热烈,怕会蒸发;我只好借短信告诉你,我的情永远为你而钟。

 

花还未落,树怎敢死,你还未嫁,我怎敢老。天还未黑,云怎敢灰,雨还未下,风怎敢吹,瓜还未熟,秧怎敢枯,花还未落,树怎敢死,你还未嫁,我怎敢老。愿你能待我归田卸甲,陪我相守天涯。

 

你的身影,吸引我;你的温柔,缠绕我;你的美丽,侵润我;你的话语,激励我;我对你的爱,如刚刚出浴的美人,带着淡淡的清香,丝丝的羞涩。

 

唱一首写不完的歌,荡漾着爱你的音符。

 

当岁月老去,我依然记得曾经夕阳下我们美好的誓言!

 

对你,不管阴晴圆缺,也不变。

 

对于世界而言,你是一个人;但是对于我而言,你是我的整个世界。

 

可不可以让我学着照顾你然后你再爱我。

 

你爱我,我会陪你;你不爱我,我给你自由。这就是傻傻的我,那个在乎你的我。

 

你烦我,你烦着我,你再烦我,你就娶我。

 

你可不可以看着我的眼,就当是我的奢望。