您当前位置:首页 > 人生感悟

感悟人生的经典句子

时间:2019-09-15 09:10:54  来源:  作者:

 我生命里的温暖就那么多,我全部给了你,但是你离开了我,你叫我以后怎么再对别人笑。

 
如果有一天你走进我心里,你一定会流泪,因为那里面全是你给的悲伤,如果有一天我走进你心里,我也一定会流泪,因为那里面全都是你的无所谓。
 
早知道现在会弄得这样老死不相往来的狼狈,当初还不如怀着对彼此倾慕的心情点到为止。
 
大概是你身边有了别人的陪伴,所以我就这样悄悄退场也没有关系。
 
我并不是一个坚强的人,但是我知道,有些时候,除了坚强,别无选择。
 
能让人瞬间就哭的句子带图片2018 坚强到令人心疼的短句配图3
 
姑娘,你那么努力,不是为了嫁给世俗传说的如意郎君;你那么优秀,不是为了给娃当个娘就算了,你从不欠别人一段恋爱,也不欠任何人一个孩子,你只欠自己一个幸福的模样 。
 
能让人瞬间就哭的句子带图片2018 坚强到令人心疼的短句配图4
 
不知道为什么,越来越无法表达自己的情绪了。有太多话想说,但是往往到最后还是通通收了回来。所谓成长也许就是将哭声调成静音的过程,把情绪收到别人看不到的地方,一个人学会坚强。
 
能让人瞬间就哭的句子带图片2018 坚强到令人心疼的短句配图5
 
如果一件事情困扰你很久,为此你妥协过,改变过,怎样都让自己不满意,不如尝试彻底放弃。也许一刀下去,恩断义绝,完全死心,整件事情变得与你再无关系,你会发现自己从未像现在一样如此轻松过,就像潜伏了很久,终于把头透出水面的呼吸。
 
能让人瞬间就哭的句子带图片2018 坚强到令人心疼的短句配图6
 
牙医曾经说过,放手如同拔牙拔掉的那一刻,你会觉得解脱。但是舌头总会不由自主,往那个空空的牙洞里舔一天数次,不痛了不代表你已完全无视留下的那个空缺,永远都在间或甚至异常挂念,适应是需要时间。但牙总是要拔,因为太痛所以终归还是要放手,长痛不如短痛。
 
能让人瞬间就哭的句子带图片2018 坚强到令人心疼的短句配图7
 
一个不说,一个不问,这就是我们渐行渐远的原因。
 
原来有些你自以为很重要的人,你不联系他,他就真的永远不会联系你。
 
如果有一天,你开始后悔放弃我,请记得,我曾经像乞丐一样求你留下过。
 
这世上最难堪的事不是他不爱你,而是他说很爱很爱你,最后却轻易地放弃了你。
 
很多人闯进你的生活,只是为了给你上一课,然后转身离开。
 
如今我们仅有的默契,就是安静的躺在对方的好友列表里,不闻不问,各自过活。
 
我心疼你,疼到忽略自己。我相信你,信到怀疑自己。
 
明明是个可怜人,却还可怜人。
 
只有等到物是人非之后,人才会懂得怀念;总是在我们最不懂的时候,错过的东西却是最真。
 
我爱过一个人,从满心欢喜到绝望。
 
我用时间证明了我爱你,你用时间证明了我是个傻子。
 
我们彼此最大的坎,离不开又合不来。
 
万般皆是命,半点不由人。
 
百毒不侵的内心,往往会被一句简单的安慰打败,刀枪不入的伪装,常常在懂你人的面前彻底投降。
 
静下来,看看书,走走路,体会一下自由,或者说把自己放松一下,世间太多羁绊,愿你一世无尘,愿你理想成真。
 
当一个男人对你挑剔的时候你要警惕,他可能想和你分开,也许他还没有说分手,也没有出轨,但是他已经看不到你的优点了。
 
很多时候,再冷再痛也能扛住,咬着牙忍住不让自己哭,反倒是突如其来的温暖,一下子就能把人逼出泪来。
 
孤独就是你设置了一首很好听的手机铃声,却发现没有人给你打电话;明明孤独的要死,却总说一个人最好。
 
因为得不到,所以选择放弃。有些爱不是强求得来的。
 
也不是什么风花雪月旧事难言,我只记得你曾为我点星星,我想这辈子都不会再让别人为我点星星了。
 
人憔悴,只为谁?红叶流水不相随
 
你要学会放下捧在手心那朵已经枯萎的花,因为这样你才能有空间去用心培育那颗含有真爱的种子!
 
彩色与黑白,我只有黑白。微笑与哭泣,我只剩哭泣。
 
当你觉得你在TA身边不被在乎的时候,你就应该知道,你已经没有价值了。
 
如果以后你会跟别的女孩子在一起,那么,不管她是长发还是短发,可爱还是安静,美丽还是普通,我都希望,她不会像我一样,把所有的坏脾气都给了你,最后弄丢了你。
 
无论将来我们生疏成什么样子,曾经爱你是真的,对你好也是真的,但是你要记住,我们再也回不去了,也是真的。
 
今天我终于见到他了,久违重逢,近在咫尺却没法相认,我在人群后哭,他一下也没回头。
 
人和人终究是不同的,有人风雨中送来的晚餐,却不及某人一句随手的晚安。