您当前位置:首页 > 好文好句

阳光明媚的句子唯美句

时间:2020-02-04 11:02:42  来源:  作者:

 这温馨的、充满爱意的话语似一束阳光射进“我”的心田。

 
早晨,太阳像个刚出门的新媳妇,羞答答地露出半个脸来。
 
和煦的阳光,透过稠密的树叶洒落下来,成了点点金色的光斑。
 
曾听说星期五晚上做的梦会成真,有时候真希望这句话是真的。
 
周末阳光明媚的夏日午后,有什么比被诈骗电话吵醒更惨的没。
 
昨天阳光明媚,天上的云像棉花糖,让人感觉好想咬一口;天上的云,像妈妈的手,让人感觉那么柔软,让人感觉那么温柔。它还会变:一会儿变个狗;一会儿变个大蛋糕在头顶,一会儿又变成了一对一本正经的石狮子。
 
自然世界此刻是如此的美丽:到处放射着明媚的阳光,到处炫耀着五颜的色彩,到处飞扬着悦耳的鸟叫虫鸣,到处飘荡着令人陶醉的香气。这是绿的世界、花的海洋。
 
相约春天,让思绪与大自然对话,让心声在自然中流淌。把蛰伏已久的许多心里话和那些美丽动人的故事,面对阳光、青山、花草、河流、清风、柔雨一次次打开、一遍遍诉说,它们会百听不厌。和春天作一次约会,雪莲、柳絮、薰衣草、蒲公英、古榕树、木棉花,它们所有的神奇故事和沉浮的日子被一一阅读,在明媚的春色中熠熠发光,舞而不饰,歌而不泪。
 
第二天早上起来,拉开窗帘,却发现经过一夜风雨的玉苍山,竟是如此的美丽:蓝蓝的天空下,阳光明媚,参差不齐的山头上遍布着神态各异的石头。昨夜的那一场雷雨,昨天的那一场烟雨仿佛就是早已化为灰尘的梦境。
 
忙忙碌碌的人生,来也匆匆,去也匆匆。总想寻得一方心灵的净土,有一片碧荫滋长的绿洲,即便是阳光照不到的地方,心中依然会倚着明媚的阳光,宁静而安详。心,开阔明朗,就如这静谧的时光,蓦然回首,生命不过是一程又一程的奔忙,流年在指间溜走,留下几许落寞,几多惆怅。作者:莲韵
 
在一个阳光明媚的夏日,空气中弥散着一种懒惰而安详的气息,阳光让我睁不开眼睛。
 
过了三点之后,阳光便开始斜斜的由西边的窗子射入我的房间里,透过缠满喇叭花藤和叶的防盗网,在地板上投影下了一道斑斑驳驳的影子。
 
走在大街上,一切有生命的东西都无精打采的低着头,火辣辣、刺眼的太阳照射着大地,似乎每一个人,每一棵树,每一朵花,身上都发着金色的光,哦,夏天是金色的。
 
天空,有些云朵。那云朵不是我们平时所见的白花花的云朵,而是五彩缤纷的。这应该是开的太阳的“杰作”吧!
 
太阳把天空染得通红,大地也涂上一片鲜红的油彩。缓缓地,太阳终于升到了高空,顿时,太阳金灿灿的,浑身闪着刺眼的光芒,犹如一个大火球。
 
清晨,太阳在鸡鸣的催促声下,慵懒的伸伸胳膊,微笑着射出第一缕光辉。那道金灿灿的线,暖暖的照进房间,把整个房间映成金色。
 
今天阳光很好,坐在窗前,看窗外如此晴朗的天感觉特别舒心,雨过天晴后的世界总给人一种明媚,仿佛阳光照耀在“心田”上空,让前些天被风雨践踏的花朵重新得到爱的关怀,重现生命的活力!
 
冬天的太阳像月亮一样苍白无力。
 
阳光透过淡薄的云层,照耀着白茫茫的大地,反射出银色的光芒,耀得人眼睛发花。
 
驱走一片黑暗的,或许是一束阳光,而驱走整片黑暗的,则必定是那普照人间的太阳。天空的太阳也许不能在夜晚长存,而内心的阳光却可以在黑暗中永远照亮自己的内心。
 
灿烂的阳光穿过树叶间的空隙,透过早雾,一缕缕地洒满了校园。太阳更低了,血一般的红,水面上一条耀人眼睛的广阔的光波,从海洋的边际直伸到小船边沿。
 
朝阳把它的光芒射向湖面,微风乍起,细浪跳跃,搅起满湖碎金。
 
初夏的阳光从密密层层的枝叶间透射下来,地上印满铜钱大小的粼粼光斑。
 
光是拥有生命的。我想,阳光总是一如既往,每日地赐予世界以温暖与光芒,这是阳光的不老;而若普照万物,即使历经岁月,都依旧能带来不变的感动与情愫,这才是阳光的不锈。我不知道世上阳光最多的地方在哪儿,我不知道何处的阳光最暖最柔--但我向往不锈的阳光。
 
和煦的阳光,透过稠密的树叶洒落下来,成了点点金色的光斑。
 
红艳艳的太阳光在山尖上时,雾气像幕布一样拉开了,城市渐渐地显此刻金色的阳光里。
 
阳关让四月的蔷薇香满篱笆,五月的麦海翻起金色的波浪,六月的渴望长满池塘,八月的金风弥漫桂香,十月的金秋瓜果飘香。
 
夏日炎炎,小鸟不知躲藏到什么地方去了;草木都低垂着头;小狗热得吐出舌头不停地喘气。
 
空中没有一丝云,头顶上一轮烈日,没有一点风,一切树木都无精打采地、懒洋洋地站在那里。
 
春天,那太阳暖洋洋的,它伸出漫暖的大手,摩挲得人浑身舒坦。
 
清晨,一缕阳光直射进我的房间里,像一束亮闪闪的金线,不仅照亮了房间,也照亮了我的心田。
 
太阳跃出灰蒙蒙的海面,小半轮紫红色的火焰,立刻将暗淡的天空照亮了,在一道道鲜艳的朝霞背后,像是撑开了一匹无际的蓝色的绸缎。