您当前位置:首页 > 个性签名

突然心情很低落的说说

时间:2020-02-06 11:20:37  来源:  作者:

 有很多时候,人不得不去做自己不喜欢的事情。

 
时间如手指,再也撩不起心底的琴弦。
 
我敏感多疑我患得患失我怕失去怕不被珍惜。
 
心悦君兮君不知,怨不得谁,恨只恨你我缘分不够深,只够同船渡,不够共枕眠。
 
这世上,还有很多人是至死也不能走到一起。对于能够走在一起的,即使是死了,也该为他们祝福。
 
听过很多道理却依然过不好这一生。
 
直到某天,我竟然拿不出什么东西去证明我爱你了,可我还是一丝未减地爱你。多情,终于轮回成无情。
 
只能说在不合适的年纪遇到了对的你。
 
最光明的天使也许会堕落,可是天使总是光明的;虽然小人全都貌似忠良,可是忠良的一定仍然不失他的本色。
 
以后的路,一起走吧!
 
就是觉得现在所经历的一切好像跟我之前想的不太一样。
 
再走一步,再坚持一下,所有的苦,以后都会笑着说出来。
 
有梦想的朋友一定不要放弃,只要你坚持下去,就一定能成功。
 
我一直知道自己要做什么,奔着目标而去,不受周围干扰,这是我的想法。
 
当我跨过沉沦的一切,向着永恒开战的时候,你是我的军旗。
 
我的勇气和你的勇气加起来,对付这个世界总够了吧?去向世界发出我们的声音,我一个人是不敢的,有了你,我就敢。
 
这一生,这一世,因为不再有你,所以爱情轰然老去。
 
谁都不喜欢发脾气,赌气不过是为了看对方会为自己退让多少空间。人都有这样一个习惯,俩个人之间闹矛盾时,喜欢说话带刺,喜欢不理不睬。懂得你的人会为你放下架子,不懂你的人,维持了僵局。其实,失望的只有你自己。
 
我以为我让你笑,我就赢了,结果却输给了让你哭的人。
 
如果你不能陪我到最后,就不要半路进入我的生活,你知道的,我可以习惯独自一人,但是我接受不了本来有人陪,突然就一个人了。
 
有些事藏在心里是莫大的委屈,话到嘴边又觉得无足挂齿不值一提。
 
在我快要忘掉你的时候,你为什么又联系我?
 
我们回不去了,这固然可悲。可比回不去更可悲的是过不去。我忘不了你,不能和你在一起,也不愿意和除你之外的人在一起。或许这就是曾奋不顾身去爱一个人的结果。
 
所有的背井离乡,都是为了荣归故里。
 
简单的事,想深了,就复杂了。复杂的事,看淡了,就简单了。有些事,笑笑就能过去。有些事,过一阵就能让你笑笑。
 
发现最近的自己总是不开心,情绪低落。甚至有时候莫名的想打人骂人的冲动。哎,难受。
 
境来不拒,境去不留,一切随缘,能得自在,放下即得解脱。
 
不想不看不关心,那是自己对他最平凡的爱。
 
这个世界上没有那么多的如果,有时候,我们一瞬间失去的东西就是永恒。
 
爱一个人,就是在拨通电话时,忽然不知道要说些什么。才知道,原来只是想听听那熟悉的声音。
 
你以为他不喜欢你,其实他还很烦你。
 
为什么我还是如此的担心失去你,即使你都已经不是我的。
 
傻子也有傻子的快乐,人活一世开心就好。
 
梦醒了,可我还停留在梦里,不肯面对现实。